Équipe de France Boucherie

l’Équipe de France Boucherie est une combinaison d’artisans regroupant des passionnés pour représenter le savoir-faire français au World Butcher’s Challenge.

Vainqueur en Australie 2016, une nouvelle délégation remettra son titre en Irlande 2018.

Victor DUMAS

Équipe apprenti

Victor DUMAS

Issu d’une famille d’éleveur, j’ai été passionné par ce métier depuis mon enfance. Puis en 2004 je suis entré au CFA de Roanne dans la Loire et j’ai commencé mon apprentissage chez Monsieur Laffay au Bois-d’Oingt dans le Rhône. Coaché par Joël Lucas et Lucas Bayle, j’ai gagné le concours « Un des Meilleurs Apprentis de France » en 2016 !

Expérience professionnelle :

  • Apprentissage chez Monsieur Laffay au Bois-d’Oingt dans le Rhône

    Récompenses :

    • 1er Prix au concours « Un des Meilleurs Apprentis de France Boucher » en 2016
Tags

Victor DUMAS