Équipe de France Boucherie

l’Équipe de France Boucherie est une combinaison d’artisans regroupant des passionnés pour représenter le savoir-faire français au World Butcher’s Challenge.

Vainqueur en Australie 2016, une nouvelle délégation remettra son titre en Irlande 2018.

Lucas BAYLE

Équipe senior

Lucas BAYLE

Diplômes :

  • BAC et BEP Optique – Lunetterie
  • CAP Boucher CFA des Mouliniers – Saint-Etienne Maître d’apprentissage : Joël LUCAS MOF 2004

Expérience professionnelle :

  • Boucher à la Boucherie BAYLE, entreprise familiale
  • Apprenti Boucher à la Boucherie Veissière – Lyon 3

Récompenses :

  • Meilleur Apprenti de France boucher, 2015 (La Rochelle).
  • Champion d’Europe des jeunes bouchers,  2015 (Amsterdam).
  • Rabelais des jeunes talents, 2015
  • Lauréat du World Butcher’s Challenge, Australie 2016
Tags

Lucas BAYLE