Après avoir réalisé un cursus scolaire dans une voie générale, c’est en Mai 2013 que je décide, de me lancer dans la boucherie.
J’ai eu la chance de rencontrer dès ma première année de formation des artisans passionnés qui m’ont transmis l’amour du travail. Cette expérience m’a consolidé sur mon choix de devenir un artisan boucher.
Durant mes quatre années de formation, j’ai pu développer mes compétences à travers quatre entreprises différentes (Au Bœuf Charolais à Grenoble, Boucherie JOUD à Jarcieu, Maison CHAMBAZ et Boucherie YOANN à St Donat).
J’ai terminé mon apprentissage BP en 2017 chez Yoann MOUNIER-VEHIER, Meilleurs Ouvrier de France classe boucherie étal 2011 et lauréat du dernier WBC. Aujourd’hui, je suis ouvrier au sein de son entreprise à Romans.
Je suis honoré de pouvoir mettre en pratique mon expérience et mon savoir dans l’équipe de France de Boucherie.
J’espère ainsi promouvoir au Monde entier, la boucherie artisanale française de demain dans le respect et le souvenir de la boucherie d’hier.