Coordinateur de l’équipe – Formateur à l’ENSMV
Coordinateur de l’équipe – Formateur à l’ENSMV
Chef d’entreprise pendant 32 ans en Haute-Savoie, reçu Meilleur Ouvrier de France en 2000, aujourd’hui je suis Responsable pédagogique à l’Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande (ENSMV), dernière partie de ma carrière que je consacre à la transmission de notre beau métier.
Au service de la Maison de la Boucherie (CFBCT), le but de notre école est le perfectionnement, l’innovation et le qualifiant. L’école forme depuis plusieurs années les jeunes qui préparent le concours MAF ainsi que l’équipe qui représente la France au Concours européen (CIBC).
Aujourd’hui à la demande de la Maison de la Boucherie, nous apportons notre soutien aux séances d’entraînements de l’Equipe de France Boucherie qui se prépare à représenter la France au Concours mondial en Irlande. Je leur souhaite bonne chance !